当前位置: 首页>>工作动态>>企业动态

嘉亘物业开展“新时代、新女性”诗歌朗诵比赛

来源: 嘉亘物业 发布时间:2019-03-15 8:41:0 字体:[ ]

为庆祝“三·八”妇女节到来,丰富女职工精神文化生活,展现我公司女职工健康向上、积极进取的精神风貌,安阳市嘉亘物业有限责任公司嘉亘物业认真组织开展“新时代、新女性”诗歌朗诵比赛。公司领导班子出席比赛并担任评委,来自21个管理处、部室的34名女职工积极参与此次比赛。

参赛选手围绕“祖国、理想、工作、责任、生活、青春”等主题,配合图文并茂的ppt与背景音乐,以声情并茂的形式将诗歌内容全方位展示出来。比赛中,选手们各个精神饱满、神采飞扬,她们用诗歌抒发情怀,诵出团结向上,奋斗拼搏的精神风貌。选手们富有感染力的表演赢得在场评委与参赛者的阵阵掌声。


评委从形象与形式、语言与表达、思想内容、综合印象四个方面进行综合打分。经过现场激烈的角逐,共产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖九名,公司领导为获奖者颁奖。


比赛在开心与喜悦的掌声中圆满结束。此次活动展示了嘉亘物业女职工健康向上、积极进取的巾帼风貌,丰富活跃了女职工的精神文化生活,激励广大女职工以更加饱满的热情投入到工作与生活中,发挥妇女“半边天”作用,为公司发展做出新的贡献。


累计次数: